Оформление недвижимости наследство

Здравствуйте,после смерти матери мужа остался дом, муж хочет оформить дом на себя,но проблема в том что дом нигде не зарегистрирован,а из документов имеется только план на строительство дома,что делать в этой ситуации, муж в наследство не вступал, мама умерла 11 лет назад

  • Nume: ЛозоваЕлена
  • Data: 2020-07-27
  • 2

RĂSPUNSURILE PARAJURIȘTILOR (2)

Macari Tamara

Data: 2020-07-30

Здравствуйте. Обратитесь в Агентство общественных услуг и запросите сертификат, показывающий, кому он принадлежит. В то же время, вы также должны обратиться к нотариусу для заполнения документов.Если у вас есть право собственности на землю, вы также будете иметь право на все активы, которые находятся на этой земле. По состоянию на 1 марта 2019 года только земля является недвижимостью. Строительство - нет. Если вы хотите зарегистрировать строительство, представьте в кадастровый офис соответствующие документы - разрешение на строительство, итоговый отчет о приемке и т. Д.

Cobzaru liliana

Data: 2020-07-31

Buna ziua! In cazul in care sunteti succesor, mostenitor legal o sa puteti legaliza contructia neinregistrata atit prin intermediul organului cadstral cit si in instanta de judecata in cazul in care Oficiul cadstral o sa refuze inregistrarea dreptului de proprietate in urma succesiunii.!