Может ли мне помочь общественный адвокат, если я пенсионерка по возрасту, и не нужна консультация общественного адвоката. Куда мне обратиться за помощью?

Я, пенсионерка, снимаю квартиру. в связи с тем, что я заболела, потом в связи с ЧП, потеряла работу, вхожу в группу риска и по возрасту и по хроническим заболеваниям. Образовалась задолженность в размере 20000 леев за коммунальные услуги. Есть дочь, но и она постоянно болеет и сейчас тоже без работы. Нас за неуплату могут выгнать на улицу. Посоветуйте, что делать. Может нужен общественный адвокат, если подадут на меня в суд. Помогите!!!

  • Nume: Сычёва Валентина Николаевна
  • Data: 2020-07-27
  • 1

RĂSPUNSURILE PARAJURIȘTILOR (1)

Cobzaru liliana

Data: 2020-07-31

Buna ziua! O sa aveti in viitor probleme de ordin judiciar in ce priveste acumularea datoriilor pentru serviciile comunale. In cazul in care sunteti pensionar o sa beneficiati de un avocat public, dac o sa solicitati! La moment adresati-va la organele de asistenta sociala, pretura, primarie pentru a beneficia de aojutoaresi sau un suport financiar. Incercati sa gasiti ajutoare sociale, comunitare pentru a va putea asigura intretinera si plata serviciile comunale.